コメント

はじめてのママリ🔰
畳んであげただけ優しいです🤗
私もランドリーに自分たちのだけ持っていって義母のはスルーしたりすることごあります(笑)

hotaru
すいません、笑いました🤣
-
みよママ
笑っていただけてよかったです😂
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
畳んであげただけ優しいです🤗
私もランドリーに自分たちのだけ持っていって義母のはスルーしたりすることごあります(笑)
hotaru
すいません、笑いました🤣
みよママ
笑っていただけてよかったです😂
「義母」に関する質問
旦那が親と喧嘩しています。連絡もしてません。無視です。 お盆に毎年、お互いの実家に行ってましたが、 今回は旦那側の実家には行かないかもです。旦那が絶対行かないと言ってます。 近いなら私と子供だけでも行きます…
皆さんならどうしますか? ・時短正社員、通勤片道90分、勤続8年 ・子1歳10ヶ月、喘息持ち ・4月〜保育園入園するものの病気もらいまくり&長引きまくりでいまだに週5いけた週なし ・2人目妊活中 ・夫は勤務時間不規則…
何かと付けてガルガルしてしまいます😭 夫とは結婚して数年でレスになり、 原因は夫?でEDで薬を飲んで一時期妊活してましたが、 全くダメで、その後も根気強く誘ってましたが 断られるたびに落ち込んだりイライラしてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
することがあります!の間違いです😅
みよママ
スルー!強いです😂