ココロ・悩み 子育て向いてないと思う。この子たちは私が母親じゃない方がいいと本気で思う。 今日はダメな1日だったなー。。。 子育て向いてない この子たちは私が母親じゃない方がいいと思う。 本気で思う。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 子育て 親 T コメント にゃんちゅう 私も今日は朝から怒鳴りまくってしまって あー母親失格だな、こんな母親嫌だろうな〜嫌われるなと考えていました😭💭 そんな日もありますよね😔 2月18日 T コメントありがとうございます😭 わたしも怒鳴りました。 今日はなにしてもイライラしちゃうし、そのイライラも抑えれないしできつかったです。😞😞😞 2月18日 にゃんちゅう そういう日もありますよね😔 私は男の子1人で大変だーと思ってしまうのに2人だと尚更賑やかすぎて大変な部分も多いかもしれないですよね😭💦 毎日お疲れ様です😭 たまには息抜きしてくださいね😭 2月19日 T ありがとうございます😭✨ 昨日早々と寝て、下の子もなぜかしっかり寝てくれたので回復しました😓 自分の機嫌で子供たち振り回して情けないです。。。😞 にゃんちゅうさんも2人目妊娠されてあるんですね😊 お互い子育て頑張りましょう! 2月19日 にゃんちゅう それならよかったです😊 そうなんですよね。自分の機嫌で子供達を振り回すのは申し訳ないけど 私たちも人間だから感情的に怒ってしまったりイライラしてしまったりするんですよね😭 それはしょうがないことだと思います!! はい😊お互い無理せずゆっくり休みながら子育て頑張りましょう🥰 2月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
コメントありがとうございます😭
わたしも怒鳴りました。
今日はなにしてもイライラしちゃうし、そのイライラも抑えれないしできつかったです。😞😞😞
にゃんちゅう
そういう日もありますよね😔
私は男の子1人で大変だーと思ってしまうのに2人だと尚更賑やかすぎて大変な部分も多いかもしれないですよね😭💦
毎日お疲れ様です😭
たまには息抜きしてくださいね😭
T
ありがとうございます😭✨
昨日早々と寝て、下の子もなぜかしっかり寝てくれたので回復しました😓
自分の機嫌で子供たち振り回して情けないです。。。😞
にゃんちゅうさんも2人目妊娠されてあるんですね😊
お互い子育て頑張りましょう!
にゃんちゅう
それならよかったです😊
そうなんですよね。自分の機嫌で子供達を振り回すのは申し訳ないけど
私たちも人間だから感情的に怒ってしまったりイライラしてしまったりするんですよね😭
それはしょうがないことだと思います!!
はい😊お互い無理せずゆっくり休みながら子育て頑張りましょう🥰