コメント

にゃんちゅう
私も今日は朝から怒鳴りまくってしまって
あー母親失格だな、こんな母親嫌だろうな〜嫌われるなと考えていました😭💭
そんな日もありますよね😔
にゃんちゅう
私も今日は朝から怒鳴りまくってしまって
あー母親失格だな、こんな母親嫌だろうな〜嫌われるなと考えていました😭💭
そんな日もありますよね😔
「ココロ・悩み」に関する質問
先の予定を断るのになんて言いますか?🥲 パート先の会社で忘年会があるのですが断り方に悩みます、、、 ✔︎土曜開催 ✔︎子連れ、旦那さん参加OK(会社全額負担で無料) という感じで、毎年お店貸切で忘年会があります お…
明け方から昼前まで人格が変わってしまうくらい イライラしてしまう方いませんか…?😭 寝不足もあるのかもしれませんが 今もかなり夜間対応があり、 「何だよ寝てろよ」「何で起きるんだよ」とか言ってしまったり 泣かれ…
60歳の母が再婚予定です。 その相手の男性と来月初めて会います。 私のことを少し怖がっているようですが、良い子に見える服装ありますか?笑 (母のためにです笑) 私は30代半ば3人の子供がいます。 母から聞いたところ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
T
コメントありがとうございます😭
わたしも怒鳴りました。
今日はなにしてもイライラしちゃうし、そのイライラも抑えれないしできつかったです。😞😞😞
にゃんちゅう
そういう日もありますよね😔
私は男の子1人で大変だーと思ってしまうのに2人だと尚更賑やかすぎて大変な部分も多いかもしれないですよね😭💦
毎日お疲れ様です😭
たまには息抜きしてくださいね😭
T
ありがとうございます😭✨
昨日早々と寝て、下の子もなぜかしっかり寝てくれたので回復しました😓
自分の機嫌で子供たち振り回して情けないです。。。😞
にゃんちゅうさんも2人目妊娠されてあるんですね😊
お互い子育て頑張りましょう!
にゃんちゅう
それならよかったです😊
そうなんですよね。自分の機嫌で子供達を振り回すのは申し訳ないけど
私たちも人間だから感情的に怒ってしまったりイライラしてしまったりするんですよね😭
それはしょうがないことだと思います!!
はい😊お互い無理せずゆっくり休みながら子育て頑張りましょう🥰