お出かけ 広島市安佐南区大塚から大町くらいで砂場もあって遊具も充実してて駐車… 広島市安佐南区大塚から大町くらいで砂場もあって遊具も充実してて駐車場もあるおすすめ公園あったら教えてください! 土曜日いつもと違う公園行ってみたいなと思ってます。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 おすすめ 車 公園 広島市 はる(7歳) コメント ちょこ 大塚から少し離れてしまいますが、アウトレットの上の方にあるそらの中央公園はいかがでしょうか? あと、大塚のナフコ近くのこども広場は砂場があったか分かりませんが…。 2月20日 はる そらの中央公園行ったことあります!あそこすぐ駐車場埋まりますよね(・・;) 大塚のは広域公園ですかね?あそこは砂場はないですね^^; 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そらの中央公園行ったことあります!あそこすぐ駐車場埋まりますよね(・・;)
大塚のは広域公園ですかね?あそこは砂場はないですね^^;