コメント
ちょこ
大塚から少し離れてしまいますが、アウトレットの上の方にあるそらの中央公園はいかがでしょうか?
あと、大塚のナフコ近くのこども広場は砂場があったか分かりませんが…。
ちょこ
大塚から少し離れてしまいますが、アウトレットの上の方にあるそらの中央公園はいかがでしょうか?
あと、大塚のナフコ近くのこども広場は砂場があったか分かりませんが…。
「公園」に関する質問
年少〜年中くらいから始められる運動系の習い事について。 走るのがとても好きで公園遊びもとにかくずっと色んな遊具で遊んで動き回ってる子なんですが、どんな習い事がオススメでしょうか? もちろん公園遊びだけでも充…
3歳児、登園しぶり 3歳の子どもが最近登園しぶりするようになりました。 保育園の砂場でプリン作った 鬼ごっこしてすぐつかまっちゃった 今日は粘土でお魚作った 〇〇ちゃんがゼリーくれた 代わりにわたしはチーズあ…
新年中の次男。 幼稚園で、まだこの子!て友達がいませんが 何人か仲良しのお友達はいそうな感じです 先日、休みの日にクラスの子たちで公園行こてなり 仲良しの子は来ないとわかってましたが 他の友達もできるチャンス…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
そらの中央公園行ったことあります!あそこすぐ駐車場埋まりますよね(・・;)
大塚のは広域公園ですかね?あそこは砂場はないですね^^;