子育て・グッズ 創価学会からの退会手続きについて、部長に依頼しても進まず、20日経過。娘も退会させたい。どのように進めたか教えてください。 子どもさんを創価学会に入会して退会された方いますか? 私自身の脱会を地域の部長さんにお願いしてるのですが中々手続きを進めてくれず、お話聞きたいと言ってきます。幹部がメールやLINEでは退会手続きできないといってるそうです。 退会すると言ってから20日程経ちました。 この際娘も退会させたいです。 どのようにしましたか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 3 LINE 創価学会 nez コメント うみうみ*5kidsmämä 書類上の手続きがあり、やってくれる人と渋る人、やったよといいつつそのままの人と地区部長や地区婦人部長によって様々です😓 実害なければそのまま放置でいいかと思います💡 2月18日 nez コメントありがとうございます。 放置してたら向こうから退会手続きしないまま連絡無視されていたので、なんとかしてみます。 ありがとうございました。 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nez
コメントありがとうございます。
放置してたら向こうから退会手続きしないまま連絡無視されていたので、なんとかしてみます。
ありがとうございました。