退会ユーザー
会わせる義務はないですね✩.*˚
もし将来お子さんが大きくなって父親に会いたいと言った時は正当な理由がなければ拒否する権利もありませんが...
認知していない=親子関係がない状態ですので、面会交流権も発生しません。
退会ユーザー
会わせる義務はないですね✩.*˚
もし将来お子さんが大きくなって父親に会いたいと言った時は正当な理由がなければ拒否する権利もありませんが...
認知していない=親子関係がない状態ですので、面会交流権も発生しません。
「父親」に関する質問
3日後に計画分娩を控えています。夫との不和でここ3日口もきかず目もあわせていません。 原因はざっくりかくと性格の不一致からなる夫のモラハラ、夫から私への執拗な浮気疑い、私の連れ子差別です。 再婚同士で生まれ…
皆さん子供の幼稚園の時の友達とはいつまで遊びましたか? みんな学校は違うんだけどよく集まる幼稚園時代の友達が3人います。 でもそれが頻繁でしかもほぼ毎回父親も来て遅くまで飲み会だの、そのままお泊まり会だのにな…
ど田舎の超貧乏子沢山家庭に生まれ、歳の離れた父親の違う子の面倒を押し付けられ、ヒステリックな母と血の繋がらない父に虐待を受けて育ちました。 その中で勉強も自分なりに頑張り、大学進学は最初から諦めていたので就…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント