退会ユーザー
会わせる義務はないですね✩.*˚
もし将来お子さんが大きくなって父親に会いたいと言った時は正当な理由がなければ拒否する権利もありませんが...
認知していない=親子関係がない状態ですので、面会交流権も発生しません。

退会ユーザー
会わせる義務はないですね✩.*˚
もし将来お子さんが大きくなって父親に会いたいと言った時は正当な理由がなければ拒否する権利もありませんが...
認知していない=親子関係がない状態ですので、面会交流権も発生しません。
「結婚」に関する質問

相談お願いします。 旦那側が有責で離婚したかったけど、専業主婦だったのでまずは仕事をと思い、仕事を始めました。今は就職して1年くらい経ちます。 その職場に私に好意をもってくれてる人がいます。相手は独身です。 …

30代ですが、専門学校に行きたいです。 高校卒業後、県外の大学に行かせてもらって、 その後新卒で都内の会社に就職、 うつ病になり1年で退職。 その後地元に戻り、別の分野の専門学校に行きたいと思いつつ、せっかく大…

パートの辞め時が来たなって思う時って、どんな時ですか?😂 やめたくなったらすぐ辞める感じですか? これまで結婚、転職、引っ越し、で辞めなきゃいけなかったことはありますが……。それ以外で、辞めたくなって辞めたこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント