ママリ
お疲れ様です。
時間ないのに家事に追われて寝不足で本当に疲れますよね。
私は生理1週間前からホルモンバランスが崩れ、イライラが半端ないので、勧められた
命の母ホワイトをイライラする周期に飲むと気持ち楽になります!
なか
大丈夫ですか?
睡眠不足、辛いですね。
以前、何かで、怒りそうになったら、6を数えるとか聞いたことがあります。
一人で、仕事、家事、育児など 全部やるのは難しいですよね。
お疲れさまです。
ママリ
お疲れ様です。
時間ないのに家事に追われて寝不足で本当に疲れますよね。
私は生理1週間前からホルモンバランスが崩れ、イライラが半端ないので、勧められた
命の母ホワイトをイライラする周期に飲むと気持ち楽になります!
なか
大丈夫ですか?
睡眠不足、辛いですね。
以前、何かで、怒りそうになったら、6を数えるとか聞いたことがあります。
一人で、仕事、家事、育児など 全部やるのは難しいですよね。
お疲れさまです。
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんで小学3年生の女の子いる方いますか? 放課後は友達と遊んだりしてますか? 私の娘はこの間友達3人と遊ぶ約束していました。 ですがそのうちの一人が違う友達の所に遊びに行ってしまったようです💦 なんで遊んで…
否定的な意見は要らないので🙇♂️ 友達が同じくらいに出産しました 私と同じ不妊治療ですが 私は上の子も下の子も4回目ずつで妊娠に至りました 友達は1回で、 家が近くて仲良いのですが 先日私が美容室行くのに旦那さ…
クレーマーにはなりたくありませんが、これ保育園側に言っていいものでしょうか? お迎え時、他の子がからんできてしんどいです。 「ねえねえ○○ちゃんのママ!」とずーっと話しかけてきて、ひどいときはお尻や太ももをす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント