ママリ
お疲れ様です。
時間ないのに家事に追われて寝不足で本当に疲れますよね。
私は生理1週間前からホルモンバランスが崩れ、イライラが半端ないので、勧められた
命の母ホワイトをイライラする周期に飲むと気持ち楽になります!

なか
大丈夫ですか?
睡眠不足、辛いですね。
以前、何かで、怒りそうになったら、6を数えるとか聞いたことがあります。
一人で、仕事、家事、育児など 全部やるのは難しいですよね。
お疲れさまです。
ママリ
お疲れ様です。
時間ないのに家事に追われて寝不足で本当に疲れますよね。
私は生理1週間前からホルモンバランスが崩れ、イライラが半端ないので、勧められた
命の母ホワイトをイライラする周期に飲むと気持ち楽になります!
なか
大丈夫ですか?
睡眠不足、辛いですね。
以前、何かで、怒りそうになったら、6を数えるとか聞いたことがあります。
一人で、仕事、家事、育児など 全部やるのは難しいですよね。
お疲れさまです。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の花がハサミで根元から切られて鉢の前に落ちていました。 小学校で皆んなで育てているアサガオですが、娘のアサガオだけ切られて落ちていたそうです。 伸びすぎて先生が切ったのかな?とも思いましたが、伸び伸び子も…
チック? 3歳の息子です。 昨日あたりから、ん゛っといったような、喉を鳴らす?ようなことをしているのに気付きました。 本人は特に意識していないようで、最初は鼻水が出てるからそれか?と思っていましたが、調べると音…
パートを始めたのですが、 あまりにも時間が短く、、給料が少ないです😓 本当は最初、他の役割もするようになっていましたが、(そうしたら時間も長くなります)一度不安な事を話し、保留になりました。いっときはこの仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント