ママリ
お疲れ様です。
時間ないのに家事に追われて寝不足で本当に疲れますよね。
私は生理1週間前からホルモンバランスが崩れ、イライラが半端ないので、勧められた
命の母ホワイトをイライラする周期に飲むと気持ち楽になります!

なか
大丈夫ですか?
睡眠不足、辛いですね。
以前、何かで、怒りそうになったら、6を数えるとか聞いたことがあります。
一人で、仕事、家事、育児など 全部やるのは難しいですよね。
お疲れさまです。
ママリ
お疲れ様です。
時間ないのに家事に追われて寝不足で本当に疲れますよね。
私は生理1週間前からホルモンバランスが崩れ、イライラが半端ないので、勧められた
命の母ホワイトをイライラする周期に飲むと気持ち楽になります!
なか
大丈夫ですか?
睡眠不足、辛いですね。
以前、何かで、怒りそうになったら、6を数えるとか聞いたことがあります。
一人で、仕事、家事、育児など 全部やるのは難しいですよね。
お疲れさまです。
「ココロ・悩み」に関する質問
人見知りの娘がいます。年少から幼稚園行く予定です。 友達に、早く保育園入れた方が社会性が、、とか言われて。。 わたしだって転勤族じゃなかったら早く保育園とか入れてたわ!!こっちの事情知らないのに口出ししてく…
厳しいコメントは控えてほしいです。 子供の発達についてです。 小学一年生になりましたが、入学してから結構な頻度で先生に怒られたり周囲に迷惑をかけているようです。 集団行動中にお友達にちょっかいを出す、唾をか…
一人っ子の方! って言ってるのに、なんで該当しない人がコメントしてくるんだろ🥲 自分は兄弟いるから、一人っ子の家庭に誘われるの迷惑、とか 言わなくて良くないですか? 朝からむかつくなー
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント