子育て・グッズ 子供の絵本や図鑑で、電車を作る過程とか載ってる絵本、何かありますか?… 子供の絵本や図鑑で、電車を作る過程とか載ってる絵本、何かありますか? 最近、どうやって電車作るの?とか、エレベーターはどうやって動くの?など聞いてくるようになって、返答に困ってます😅 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 絵本 車 きなこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママねこ 中身は見たことなく恐縮ですが、分解する図鑑という本がありますよ🙌うちも興味あって買おうかと夫と話してました😊 2月18日 きなこ コメントありがとうございます😊 アマゾンで見たのですが、中を見てみたいので、図書館で予約しました👍よかったら買ってみます✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
アマゾンで見たのですが、中を見てみたいので、図書館で予約しました👍よかったら買ってみます✨