コメント
退会ユーザー
中身は見たことなく恐縮ですが、分解する図鑑という本がありますよ🙌うちも興味あって買おうかと夫と話してました😊
退会ユーザー
中身は見たことなく恐縮ですが、分解する図鑑という本がありますよ🙌うちも興味あって買おうかと夫と話してました😊
「絵本」に関する質問
1歳3ヶ月どんなこと、おもちゃで遊んでますか? 積み木(出して遊ぶだけです) ぬいぐるみを持って家の中てくてく 初めて図鑑1000 絵本 簡単な型はめパズル(置くだけでまだできないです) 滑り台 ボール投げる ウェイ…
歯医者さんへ子供を連れて行く時の事で質問です。 年長と2歳の子供が居ます。 2人とも検診に連れて行くのですが、年長の子は1人で出来ますが、2歳の子は私が抱っこしないとまだ出来ません。 1人ずつやる事になりそうな…
息子への性教育が難しいです。 2~3歳からプライベートパーツについて絵本を通して伝えていました。 それもあってか「大事大事はさわらない!」と誰かのプライベートパーツを触るということは無かったのですが、妹へのタッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
アマゾンで見たのですが、中を見てみたいので、図書館で予約しました👍よかったら買ってみます✨