※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツナ缶
子育て・グッズ

新生児と上の子を一緒に寝かせていた時、赤ちゃんが泣いて起きたら、上の子も起きていましたか?

2人目以降、里帰りされた方で、上のお子さんが音に敏感な方🙋‍♀️

ご実家で、新生児の赤ちゃんと上のお子さんと一緒に寝かせていましたか?
その時、赤ちゃんが泣いて起きた時、上のお子さんも起きちゃってましたか??

コメント

今まさにその状況で、一緒に寝ています☺️すぐに泣きやめば起きないですが、ミルク作ったりしてるとやっぱり上の子起きちゃいますね、、、😭しかもブチ切れです😭😭

• ツナ缶

ツナ缶

やっぱりそうなんですね😭
    ちょうどまめきちさんの上のお子さんと同じぐらいの月齢の時に私も出産予定なので、不安しかないです💦
    上の子が物音で全然起きない子なら何の悩みもなかったのになぁ😂

• 2月18日
かな

2人目出産のとき里帰りしました😊
長女がかなり神経質‥
で、起きてました😭😭😭
おっぱい出して抱っこ紐つけて上の子おんぶして下の子に授乳してました(´°ω°`)

でも、最初の3ヶ月で地獄は終わりました🙆‍♀️💓笑

• ツナ缶

ツナ缶

ひゃー😱
    抱っこ紐に上のお子さんおんぶして授乳ですかー😭
    お疲れ様でした😭
    おんぶした後、上のお子さんはスッと寝てくれましたか??

• 2月19日