高温期13日目で妊娠検査薬が陰性。急に腰がひどく痛み、妊娠の可能性に期待と不安。腰痛で妊娠が発覚することがあるか気になる。
高温期13日目で今日妊娠検査薬で陰性だったのですが、お昼前くらいからすっごく腰が痛くなってきました😭
ぎっくり?と思うほどの腰痛で、鼻をすすったりするだけで響きます🥺
特に腰を何かしたわけではなくて、あれ?腰痛いかも?と思い始めてから2時間くらいですごく痛くなりました😂
今週期は諦めかなぁ…と思っていたのに腰痛が出たので、また期待してしまいそうですがこんなにも痛いのか?とも思っています😅
ひどい腰痛から妊娠が発覚された方みえますか?🥺✨
- ままりん(2歳2ヶ月)
コメント
うずら
回答にはなっていないですが、同じく高温期13日目で2日前にフライングして真っ白でした😱
腰痛も、みぃさんほどではないですが地味に痛みがある感じでPMSなのか、もしかして、妊娠しているのかドキドキです🥸
ままりん
コメントありがとうございます😊
私も今日と2日前にフライングして真っ白です🥺
ドキドキしますよね🥲
何より腰痛が酷すぎて、妊娠していなかったら逆になんだ?!と心配になってきました🤣🤣🤣
うずらさんに天使がきますように🕊♥️
うずら
フライングしてしまいますよね!笑
真っ白がショックで、今月は生理予定日が過ぎるまでもうしないと、決めています😔😔
確かに妊娠以外に心当たりが無ければ心配になりますね😭
お身体にお気をつけください🌟
ありがとうございます❤️