※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊活

高温期13日目で妊娠検査薬が陰性。急に腰がひどく痛み、妊娠の可能性に期待と不安。腰痛で妊娠が発覚することがあるか気になる。

高温期13日目で今日妊娠検査薬で陰性だったのですが、お昼前くらいからすっごく腰が痛くなってきました😭
ぎっくり?と思うほどの腰痛で、鼻をすすったりするだけで響きます🥺
特に腰を何かしたわけではなくて、あれ?腰痛いかも?と思い始めてから2時間くらいですごく痛くなりました😂

今週期は諦めかなぁ…と思っていたのに腰痛が出たので、また期待してしまいそうですがこんなにも痛いのか?とも思っています😅
ひどい腰痛から妊娠が発覚された方みえますか?🥺✨

コメント

うずら

回答にはなっていないですが、同じく高温期13日目で2日前にフライングして真っ白でした😱
腰痛も、みぃさんほどではないですが地味に痛みがある感じでPMSなのか、もしかして、妊娠しているのかドキドキです🥸

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます😊
    私も今日と2日前にフライングして真っ白です🥺
    ドキドキしますよね🥲
    何より腰痛が酷すぎて、妊娠していなかったら逆になんだ?!と心配になってきました🤣🤣🤣
    うずらさんに天使がきますように🕊♥️

• 2月18日
  • うずら

うずら

フライングしてしまいますよね!笑
    真っ白がショックで、今月は生理予定日が過ぎるまでもうしないと、決めています😔😔
    確かに妊娠以外に心当たりが無ければ心配になりますね😭
    お身体にお気をつけください🌟

ありがとうございます❤️

• 2月18日