妊娠・出産 横浜市戸塚区の戸塚共立レディースクリニックに通われてた/出産された… 横浜市戸塚区の戸塚共立レディースクリニックに通われてた/出産された方、性別って先生から教えてもらえましたか⁇ 教えてもらえた場合、何週に教えてもらえたか回答いただけるととっても嬉しいです✨ 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 性別 神奈川県 出産 先生 横浜市 戸塚共立レディースクリニック りー(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント 聖春mama🌸 19w3dの健診の時に性別教えてもらいました😊 その後も健診の度に性別確認して教えてくれます✨✨ 2月18日 りー ほんとですか!✨ 前回17週の検診で先生が「この時期は頭の大きさしか測らないから〜」と下半身みる素振りも見せてくれなかったので、もしや教えてくれない病院なのかなと…💦 次21週なので、こちらから聞いてみます!!✨ 安心しました✨ありがとうございます💓 2月18日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ほんとですか!✨
前回17週の検診で先生が「この時期は頭の大きさしか測らないから〜」と下半身みる素振りも見せてくれなかったので、もしや教えてくれない病院なのかなと…💦
次21週なので、こちらから聞いてみます!!✨
安心しました✨ありがとうございます💓