妊娠・出産 生理予定日が2/11でした。16日と今日、検査薬をしたところ陰性でした。1… 生理予定日が2/11でした。 16日と今日、検査薬をしたところ陰性でした。 1人目の時は生理予定日から3日経って検査薬をしたところ陰性でしたが、妊娠していました。 初診で赤ちゃんの大きさから排卵が2週間遅れていたとのことでそのときは陰性だったようです。 心当たりのある日から3週間経過しています。 今回ももし排卵が遅れていたとしたら、まだ検査薬での結果が出ないのでしょうか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 排卵 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままりん 心当たりある行為から3週間たってての陰性なら妊娠はしてないですね! それ以降も定期的に行為があったら可能性あるかと! 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それ以降もあるので😅もう少し様子を見てみようと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ以降もあるので😅もう少し様子を見てみようと思います!