その他の疑問 愛媛県松山市で4月入園の決定通知届かれたかたに質問なのですが、育休明… 愛媛県松山市で4月入園の決定通知届かれたかたに質問なのですが、 育休明けの人は復職証明書は必ず提出するんでしょうか?!☑️をつけた書類を提出するように、と記載があるのですが、どの欄にも☑️がなく、でも復職証明書は入ってました😅 下の子は承諾通知だったんですが、上の子を2号認定に変更希望も出してたのに保留通知でした🤣思わずため息出ました笑 この1年は新2号のままになるのか、途中で変更できるのか、、 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 2 育休 上の子 入園 愛媛県 松山市 めい(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん 復職証明書は、復帰した月の月末までに提出ですよ😃 2月18日 めい 復帰が4月下旬なので復帰したらすぐ書いてもらわないといけないですね🧐初日に人事に持っていかねば、、 教えてくださってありがとうございます🥺 2月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
復帰が4月下旬なので復帰したらすぐ書いてもらわないといけないですね🧐初日に人事に持っていかねば、、
教えてくださってありがとうございます🥺