その他の疑問 愛媛県松山市の提灯行列について今年初参加なのですが、人数分のお菓子… 愛媛県松山市の提灯行列について 今年初参加なのですが、 人数分のお菓子の用意をしてほしいと頼まれました。 ご近所付き合いもあるので、断れなかったのとお金のことなので未確認なのですが、このお菓子は実費かどうかご存知の方いませんか?勿論、町によって異なるのはわかりますが地域柄どのようになっているのか不明で…お金のことで中々聞けずにいます。 実費であれば5000円程度自腹ということになります。。。 最終更新:44分前 お気に入り お金 お菓子 愛媛県 松山市 実費 ママリん コメント はじめてのママリ🔰 そんなの言われたことないです💦 子ども会とかでしょうか? 子ども会の方から言われたなら、子ども会のお金から出るとは思いますが…伝えてもらえてないのも不信感ですね😭 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント