その他の疑問 愛媛県松山市で耳を丁寧に診察してもらえる病院ご存知ないですか。見て… 愛媛県松山市で耳を丁寧に診察してもらえる病院ご存知ないですか。 見てもらうのは大人の私です。 清水耳鼻科、滝下耳鼻科、高岡耳鼻科、岡田耳鼻科以外の南部または東温方面で良い所あればよろしくお願いします。 最終更新:44分前 お気に入り 病院 愛媛県 松山市 ママ コメント はじめてのママリ🔰 古川になりますがやまだ耳鼻科よいです! 少しくせのある?先生ですが優しいですし診察も説明もしっかりしてくれます◎ 南部に住んでますがいつもやまだ耳鼻科に行ってます😊 49分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント