コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ
私、切迫早産の絶対安静で家に居ましたが申し訳ない気持ちで少し家事してました😅
その影響か出血し入院になったので申し訳ないって思わず安静を頑張ってください☺️

退会ユーザー
旦那さんはつわりもないし、出産もしないので、笑
頼っちゃっていいですよ!😌
-
新米ママ
そうですよね😭笑
いつまで続くのか安静…😭- 2月18日
⋆͛🦖⋆͛ママ
私、切迫早産の絶対安静で家に居ましたが申し訳ない気持ちで少し家事してました😅
その影響か出血し入院になったので申し訳ないって思わず安静を頑張ってください☺️
退会ユーザー
旦那さんはつわりもないし、出産もしないので、笑
頼っちゃっていいですよ!😌
新米ママ
そうですよね😭笑
いつまで続くのか安静…😭
「検診」に関する質問
3、4ヶ月健診について質問です! 既に3ヶ月半になっているのですが 検診に行く時って自分から病院か保健所に連絡を入れて予定組んでってするんでしょうか? それとも保健所か市から案内が来る感じですか? 無知ですみませ…
今日1歳半検診だったのですが、栄養指導?がありませんでした。 毎回検診の度栄養士の方とお話する機会があり、上の子の1歳半の時もありました。 そして今回も周りの方は栄養指導があったり、日程表にも記載されてたの…
皆さんエコー写真はどうやって保管していますか? 私はセルフラミネートのフィルムに挟んでるんですが、検診の度に大量にエコー写真くれるので毎回大変です😂 大体1回の検診で2Dと4D合わせて6枚から7枚くれます笑 ラミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
そうなんですか(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
出血は危ないですね…。いまは入院中ですか?😢
⋆͛🦖⋆͛ママ
息子の時の話なので今は妊娠してません😂
出血後は緊急入院で28w~37wまで入院してましたよ☺️
新米ママ
大変失礼しました😢
28w〜37wですか…長いですね。
ほんとに再度入院を避けたいので旦那さんにはあまり動きすぎたくもないし無理な事はしたくないとお願いはしました😭とてもじゃないけど、入院はしたくない…😭