子育て・グッズ 子乗せ自転車をお使いの方教えてください。自転車のチャイルドシートに… 子乗せ自転車をお使いの方教えてください。 自転車のチャイルドシートにリトルキディーズのレインカバー(後ろの席)を購入しようとおもっています。 屋根もなく雨ざらしの場所に止めなくてはいけないので、さらにその上から自転車全体を覆うカバーを掛けようと思うのですが、チャイルドシートのカバーをつけたまま、覆えるおすすめのカバーご存知でしょうか? 自転車はヤマハのバビーアンです。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り チャイルドシート 自転車 おすすめ 体 レインカバー Nmom(6歳) コメント ななな これ使ってます🙌 2月18日 Nmom ありがとうございます。 今使っているのが、チャイルドシートに対応してなかったので、急いで探してました。調べてみます。 2月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nmom
ありがとうございます。
今使っているのが、チャイルドシートに対応してなかったので、急いで探してました。調べてみます。