コメント
さらい
かわらないままでした、、
(^_^;)産むまではいてました
退会ユーザー
入院はしてませんが、点滴しに行ったら少し楽ですよ!!おそらく脱水になってると思うので水分入れましょう!
-
まま
あした検診なのでとりあえず点滴たのみます😭
- 2月18日
はじめてのママリ
2人目入院してました💦
たしかに入院中は楽ですよ!
24時間点滴で、吐き気留めも入れてくれたので、気持ちは悪いけど吐くことはなかったですね!
でも退院してから、また食べれない水分吐きまくり生活でした…。
人にもよりますが、点滴効く人効かない人がいて、私は24時間打ち続ければ効くタイプでした!効かない人は、点滴しても全くよくなく、吐きまくるみたいですよ…
今3人目ですが、入院にも抵抗があったので、今回は入院せずになんとか乗り切ってます😰
でも家では寝たきりです。上の子の面倒もみれず、家事も何もやらず…です。
つわり辛いですよね。
入院できる環境なら、先生に相談してもいいと思います。
ケトン体がひどいと入院できるはずですよ☺️
ゆはママ
娘のとき1週間入院しました💦同じく水分さえ吐いていてケトン体が多く出ていたみたいです💦
最初の3日は絶食で点滴つけっぱなしで、それから少しずつ軽いものから食べてみるって感じでした。
退院するときにはかなり良くなりましたよ✨その翌日からまた吐き気に襲われましたが…でも峠は越えてた気がします🤔
まま
変わらないんですか…😭
じゃあ意味ないですね😭
さらい
脱水が改善したぐらいでしたが。産むまで入院してました
まま
それはお辛い…😭