※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

つわりで入院された方の体調は良くなりましたか?精神的に参っている状況で、入院して体調回復してから帰る方が良いか迷っています。

つわりで入院された方😣💦

入院して体調良くなりましたか?😭

毎日毎日寝たきりで、家事も育児もできなくて旦那に頼りっぱなし、ご飯は食べれないしどうにか取った水分も吐いて…で精神的に参ってきてます😭

娘がいるので入院しないに越したことないのですが、こんな状態で家にいるならいっそ入院して体調回復してから帰ってきたほうがいいんじゃないかとも思います😭

コメント

さらい

かわらないままでした、、
(^_^;)産むまではいてました

• まま

まま

変わらないんですか…😭
    じゃあ意味ないですね😭

• 2月18日
  • さらい

さらい

脱水が改善したぐらいでしたが。産むまで入院してました

• 2月18日
  • まま

まま

それはお辛い…😭

• 2月18日

入院はしてませんが、点滴しに行ったら少し楽ですよ!!おそらく脱水になってると思うので水分入れましょう!

• まま

まま

あした検診なのでとりあえず点滴たのみます😭

• 2月18日
はじめてのママリ

2人目入院してました💦
たしかに入院中は楽ですよ!
24時間点滴で、吐き気留めも入れてくれたので、気持ちは悪いけど吐くことはなかったですね!
でも退院してから、また食べれない水分吐きまくり生活でした…。
人にもよりますが、点滴効く人効かない人がいて、私は24時間打ち続ければ効くタイプでした!効かない人は、点滴しても全くよくなく、吐きまくるみたいですよ…

今3人目ですが、入院にも抵抗があったので、今回は入院せずになんとか乗り切ってます😰
でも家では寝たきりです。上の子の面倒もみれず、家事も何もやらず…です。

つわり辛いですよね。
入院できる環境なら、先生に相談してもいいと思います。
ケトン体がひどいと入院できるはずですよ☺️

ゆはママ

娘のとき1週間入院しました💦同じく水分さえ吐いていてケトン体が多く出ていたみたいです💦
最初の3日は絶食で点滴つけっぱなしで、それから少しずつ軽いものから食べてみるって感じでした。
退院するときにはかなり良くなりましたよ✨その翌日からまた吐き気に襲われましたが…でも峠は越えてた気がします🤔