妊活 今月20日が生理予定日です!生理予定日1週間後から検査できますという妊… 今月20日が生理予定日です! 生理予定日1週間後から検査できますという妊娠検査薬で本日朝、検査して陰性だったのですが、もう妊娠の可能性は低いですか? 同じような方で陰性後、陽性に変わった方いらっしゃいますか?😌 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 たまごがた(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りんご ゼロではないと思うので、使用方法に書かれている時期にもう一度調べてみてはいかがでしょうか?😊 2月18日 たまごがた ご回答ありがとうございます😊 ドキドキしてます笑 あんまり期待せずに待ちたいと思います😍 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごがた
ご回答ありがとうございます😊
ドキドキしてます笑
あんまり期待せずに待ちたいと思います😍