コメント
うめ04
まだ里帰りはしてませんが、家も同じくそんな感じです。。神経逆撫でることをふつーに言ってきます。
しかも家は煙草を吸うので余計帰りたくない(つД`)
けど私は実家からかなり離れた所に住んでいて、母が帰ってくるものとして色々準備してくれてるので母親孝行として帰ります(^_^;)初孫だし…。
なんの解決にもならないけど同じ状況でついコメントしてしまいました(T0T)
ゆーこりん1120
わかります!わたしも同じです(^_^;)
まぁでもこれも親孝行やと腹をくくって里帰り中です(´・_・`)疲れますけどね笑
-
初ママ💓
大人ですねー!
私には無理だー😱
ついつい口が滑って怒るような事言っちゃいます💦
ただ父親にどうでもいいこと言うな!って事をわかってもらいたい!😠
そりゃ疲れますよね。
同じ空間にいるだけで、疲れますもん。
子供は父親にだけはだっこさせたくない!
義父ならいいのに...笑- 8月17日
-
ゆーこりん1120
怒ってますよ!笑
わかってもらえないんですけどね´д` ;もう早くに諦めました。最近ではわたしの顔色を伺いながら喋ってるみたいです笑 それもまたうざいんですけどね(´・_・`)
わたし義父もあまり得意な方ではないのでまだ実父の方がマシです(^_^;)笑- 8月18日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
訳あって実家に同居していて、実父は定年より一年早く退職しました。
8ヶ月で私自身も退職し、毎日顔をあわせるのがストレスです(´・ω・`)
早く家でたいです。
-
初ママ💓
それはそれはその気持ちすごく分かります!
顔を合わせたくない!同感!
社会人になってからとにかく干渉されるのが嫌で一人暮らししたかったです😭
でも転職を機に父と休みがかぶらないシフト制の仕事に就きました😏
会わない事が一番ストレスたまらないですよね!- 8月17日
芙蓉
うちも実父面倒くさいです。
家族のLINEで会話してると自分が構って欲しいのか会話のキャッチボールできないし、いきなり返事に困る自撮り送ってきたりします。私達(兄弟3人ですが)はだからなに?って感じで知らん顔ですし、里帰りすると家は汚いし、訳のわからないところでキレるしなるべく里帰りしたくないですし、ストレスですね😅
-
初ママ💓
可愛いお父さんじゃないですかー!😁
しかも仲良し家族😊
キレるのは嫌ですけどね💦
体休める為に里帰りなのに、余計に疲れてしまいそうですね😱- 8月17日
初ママ💓
神経逆撫でも嫌ですよね💦
男って基本無神経ですよね。
煙草もキツいですね😰
外で吸ってもらえればいいですが...
お母さんはいいんですよね😊
どうせなら、お母さんが来てほしいくらいですよ😏