※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momonga
妊娠・出産

海外の排卵検査薬のオススメありますか?来月の誕生日に陽性見たいです。

予定日ピッタリにリセット。。。😭
でも毎月ちゃんと生理くるのはいい事ですよね?笑
そこで、海外の排卵検査薬を購入しようと思ってます。オススメとかありますか??来月の誕生日付近が生理予定日だから、誕生日プレゼントに陽性見れるといいな♡
宜しくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日ピッタリに来るのはとてもいいことです😆✨
綺麗な週数だと、排卵の予測も不順の方より特定しやすいと思いますし
(多少のズレはあるかもしれませんが…)
私は不順なので羨ましいです🥲
排卵検査薬を使っても大幅にズレることがあるので生理終わるとひたすらしないといつくるか分かりませんでした😖
私は、こうのとりnet.というサイトで
ラッキーテストとDAVID?を購入して使ったことがあります!
どちらもわたしには合っていたようです😊
可愛い誕生日プレゼントが来てくれますように♡

• momonga

momonga

ありがとうございます♪
    前に排卵検査薬使ったことはあるんですが、あまり使い方がわからないままでした。
    今日中に注文したら、、次の排卵まで間に合いますかね。。急ぎます!

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こうのとりnet.到着思ったより早かったかな?と思います☺️
    多分、排卵検査薬の説明書が一緒に入っていたのでそちらをみると分かりやすいと思います😌

• 2月18日