マロン
あります、私は四人目にしてやっと手伝ってくれました( ;∀;)
それまでは1人で乗りきってました。
いうとしてくれるのであればめんどいですがやって貰えるならお願いした方がいいですよ
本当につわりも出産もかわってほしいですよね
辛さなんもわかってないです。
つわりバンド今回調べて私は少しましになりました😊
赤ちゃんもがんばってます。母になるためのからだが変わりしんどいですが、決して無理しないでください。
ナツ
きっとそんな旦那様が多いはず…笑
あたしは上手に伝えられる自信はなかったけど、不安や手伝って欲しい気持ちは分かって欲しかったので、SNSで投稿してくれている記事を読んでもらうようにお願いしていました😀
あたしの言葉より全然伝わったと思います。笑
m...19.26
我が家もそうでしたよ〜😢
つわりの辛さが全くわかってなくて腹立ちますよね!!
うちは1人目の時に吐きづわりがひどくトイレで泣きながら吐いていたのに旦那はリビングでゲームしてた時は殺意が芽生えましたね😑
めぐたんママさん今は辛いと思いますが頑張って下さい😢✨
退会ユーザー
基本的には言わないと動いてくれないし、私が見るからにしんどい時は自ら動いてくれる時もあったけど、仕方なくって感じでいらいらしながらやってるのが伝わってきてました😞腹立ちますよね💦でも男の人って、特に妊娠中の事なんかは言わないとわからないと思うのでやってもらえる時はどんどんお願いしちゃいましょう😂休める時は休んでくださいね。
コメント