※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rika
妊活

妊娠検査薬が陰性で高温期19日目。可能性は低いですか?

こんばんは( ˆᴗˆ )
この間質問をさせて頂きました、妊娠希望の28歳です。
今日で高温期19日目だと思います。先ほど妊娠検査薬を試したところ陰性でした( ; ; )体温は高温を維持しております。今回はあまり期待をしていなかったんですが正直ショックです(´._.ˋ)もう今回は可能性はないですよね?

コメント

こてつママ

高温期19日も続いたら期待しちゃいますよね!!!!
19日目ってことは、生理予定日から5日くらいってことですよね?そこで、陰性なら希望は少ないかも...(;_;)
でも、排卵がずれて着床に時間かかったのかも知れないので生理くるまで諦めたくないですよね(;_;)

妊娠してますように(;_;)

rika

いつも初歩的な質問にありがとうございます♡
期待しないようにしないようにしてても期待してしまうんですよね^^;やっぱり希望薄ですよねー( ; ; )はやく真っ白じゃない検査枠が見たいですー( ˆᴗˆ )次も頑張ります♡♡

ぽんぽん

同じくです(;_;)今月はダメかもと陰性結果を眺めてました。
高温期維持、早くリセットするならしてくれーーー!そんな気持ちです(;_;)(;_;)(;_;)

rika

ありがとうございます♡
私は先ほどリセットしちゃいました( ; ; )また今月も頑張ります!ぽんぽんさんもお互いがんばりましょうね( ˆᴗˆ )♡