はじめてのママリ🔰
預けてましたよ💦
送り迎えさえしんどいですけどね😂
はじめてのママリ
預けていいと思います💦
はじめてのママリ
預けていいと思いますよ😰
もし休みの時は休んでって感じの保育園でしたら、体調が悪いことを伝えれば大丈夫🙆♀️
ゆっくり休んでください!
boys mama⸜❤︎⸝
休みの時は休まないとダメな保育園なら相談してみたらいいと思います😊
つわりの中の育児しんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
預けてましたよ💦
送り迎えさえしんどいですけどね😂
はじめてのママリ
預けていいと思います💦
はじめてのママリ
預けていいと思いますよ😰
もし休みの時は休んでって感じの保育園でしたら、体調が悪いことを伝えれば大丈夫🙆♀️
ゆっくり休んでください!
boys mama⸜❤︎⸝
休みの時は休まないとダメな保育園なら相談してみたらいいと思います😊
つわりの中の育児しんどいですよね😭
「妊娠5週目」に関する質問
先生がカルテに載せてる妊娠週数が正しいのか、自分の生理周期でネットで計算した妊娠週数が正しいのか、わかりません… 生理周期は先生に伝えてあるし、先生がカルテに載せてる妊娠週数は生理28日周期の計算で、私の計算…
妊娠5週ほどの初期なのですが つわりというつわり?はないような気がしています ただ数日前から食べたいものが思い浮かばない 冷蔵庫を見ても閉じるばかり、クッキーやチョコなどのお菓子も食べたいと思わない とりあえず…
つわりが長かった方、産むまであった方、 2人目3人目のつわりはどんな感じでしたか?? 娘の時のつわりがひどく、臨月まで吐いてました。 出産して胎盤が出た瞬間にすーっと気持ち悪さが引いた記憶があります。 まだ5週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント