コメント
ママリ
1人目の時緊急帝王切開でした。
旦那はビデオ撮影してましたよー!
私はビビりなので1人でいるよりかは立ち会ってもらった方が良かったです。😃
撮影等は病院によって変わるので聞いてみた方が良いと思います。
今はコロナであちこち厳しくなってますが立ち合い出来るんですね?😲
ままり
オペ室ナースで、立ち会い帝王切開を何度か経験しました!
動画を撮っても良いかは病院によります!
旦那さんは基本的に頭側にいるので、手術部位は見えません。奥さんと手を握ってもらってたり、色々ですよ☺️
旦那さんがいるのは時間にして15〜30分ほどでしたね。
私自身帝王切開したんですが、オペ中めちゃくちゃ孤独なので、立ち会いできるなら絶対して欲しかったです‼️
-
ママリ。
そうなんですね!
部位はみれないけど
自然分娩みたいに産まれる瞬間?は見れるんですかね!
帝王切開だから時間わかりますしね😳
孤独なんですね😭
初めてだしまったく想像つかなくて、、!- 2月18日
ママリ。
そうなんですね!
帝王切開だとどれくらいの時間、手術室に旦那さんいれるんですか?
コロナのため一人だけ立ち会い可能らしくて💦
ママリ
麻酔して、効いた頃に旦那が入ってきて、お腹切って5分ぐらいで赤ちゃん出てきました!
赤ちゃん出したら少し撮影して旦那は出て行った記憶があります。
帝王切開での立ち合いできる病院は少なく貴重な体験なので立ち合いされた方が良いと思いますよ😃
ママリ。
そうなんですね!
それなら赤ちゃん出る瞬間、ばっちりみれたんですね!
そうですよね😳ありがとうございます
ママリ
下の方の病院は手術部分は見えない様ですが、私の病院は別に何処でも撮って良い感じだったのでガッツリ、お腹切って赤ちゃん出す所をビデオに収めてますよー!
ママリ。
そうなんですね!
それはかなり貴重ですよね😳😳😳