コメント

りーむ。
ブルブルて震える感じですか?

退会ユーザー
ブルブルっという胎動はおしっこしてる時らしいですよ!😄
私もたまに感じます🌸
-
ひーあい
そうなんですか(≧∇≦)b初めて知りました!!それにしても、頻繁におしっこしてる感じです…うちの子頻尿なのかしら(笑)
- 8月17日
-
退会ユーザー
頻尿!笑
羊水いっぱい飲んで、おっぱい飲む練習してるんですかね😄- 8月17日
-
ひーあい
そういったお話が聞けて、心配から愛おしさに変わりました!早く我が子に会いたいなっ♪
- 8月17日
-
退会ユーザー
暑くてしんどいですが、お互いもう少しで会えますね❤️😄
がんばりましょー🌸- 8月17日
-
ひーあい
ホント暑さが2人分ですよね(´`:)でも、もう少しだから ホント楽しみでしょうがないです(^ー^)頑張りましょー☆
- 8月17日

yまま
うちの子はよくしゃっくりしてましたよ!
産まれてからもしょっちゅうしてます😅
-
yまま
あ、しゃっくりじゃないって書いてありましたね💦
おしっこしてるとプルプルします!- 8月17日
-
ひーあい
おしっこなんですね!知らなかったから、それならと安心出来ました!ありがとぅございます!
- 8月17日

ずんたっちょ
一瞬プルプルってする感じです?
もしかしたらおしっこしたのかも…
-
ひーあい
グニョッグニョッ!!ブルブルブル!!って感じでおしっこしてるんですね(笑)言葉では、上手く表現出来ない様な動きです(´`:)
- 8月17日

kmm
ブルブルと痙攣のような動きはよくありましたよ(^^)産まれてからはのびてるときにそんな感じの震えを見せてくれます!出産時も今はとても元気です!
-
ひーあい
赤ちゃんは元気で、問題ない事が聞けて安心しました!伸びかぁ(*'▽'*)なる程!大人でもなりますもんね☆
- 8月17日
ひーあい
そういった感じもあります、手や足だけでない感じです…