コメント
退会ユーザー
私今回の妊娠は36.5度台より高い日は一度もありませんでした
ちなみに低温期は平均36.3です
なので私の場合だったら36.58は高温期範囲です😊
退会ユーザー
私今回の妊娠は36.5度台より高い日は一度もありませんでした
ちなみに低温期は平均36.3です
なので私の場合だったら36.58は高温期範囲です😊
「妊活」に関する質問
タイミング法から体外受精にステップアップをする予定です。 体外受精のため、転院予定でクリニックを受診しました。 採卵後は8週置いてからの移植になるので、 早くて3月頃になる。と言われました... 11月初旬に受診し…
妊娠中自転車通勤されていたかた問題ありませんでしたか? 本日妊娠検査薬が反応しました!まだ生理予定日から6日しかたってないので来週産婦人科にいく予定です。 現在正社員として働いており、自転車通勤です。(5キロ…
ずっと妊活していて、でも1年間できず、もういいやと諦めていた矢先に反応しました。 これは信じていいのでしょうか🥹 生理予定日9日、今日まで生理が来ずもしかしてと思いました。ただフライング検査?となってしまってい…
妊活人気の質問ランキング
うずら
妊娠したからと入って必ず高いわけじゃないんですね!
私も普段、高温期が8日続くか続かないかくらい短く体温も36.5付近が高温期なので今月こそは!と思っていたのですが🙁
明日明後日また上がることを願って今日は高温期の範囲内と言い聞かせます😌
退会ユーザー
私も普段は7〜9日間しか高温期が続きません
黄体機能不全を疑い何度も血液検査しましたが正常範囲なのに1週間で高温期が終わります
そんな私でも妊娠できました
信じましょう!
うずら
同じくです!
黄体機能不全なのではないかと3回血液検査をしましたが良好でした😞
夫婦共に原因も見つからずで💦
ありがとうございます🌟