妊活 徐々に体温が😱もうこんな下がり始めたらリセットですよね😞 徐々に体温が😱 もうこんな下がり始めたらリセットですよね😞 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 体温 うずら(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私今回の妊娠は36.5度台より高い日は一度もありませんでした ちなみに低温期は平均36.3です なので私の場合だったら36.58は高温期範囲です😊 2月18日 うずら 妊娠したからと入って必ず高いわけじゃないんですね! 私も普段、高温期が8日続くか続かないかくらい短く体温も36.5付近が高温期なので今月こそは!と思っていたのですが🙁 明日明後日また上がることを願って今日は高温期の範囲内と言い聞かせます😌 2月18日 退会ユーザー 私も普段は7〜9日間しか高温期が続きません 黄体機能不全を疑い何度も血液検査しましたが正常範囲なのに1週間で高温期が終わります そんな私でも妊娠できました 信じましょう! 2月18日 うずら 同じくです! 黄体機能不全なのではないかと3回血液検査をしましたが良好でした😞 夫婦共に原因も見つからずで💦 ありがとうございます🌟 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
妊娠したからと入って必ず高いわけじゃないんですね!
私も普段、高温期が8日続くか続かないかくらい短く体温も36.5付近が高温期なので今月こそは!と思っていたのですが🙁
明日明後日また上がることを願って今日は高温期の範囲内と言い聞かせます😌
退会ユーザー
私も普段は7〜9日間しか高温期が続きません
黄体機能不全を疑い何度も血液検査しましたが正常範囲なのに1週間で高温期が終わります
そんな私でも妊娠できました
信じましょう!
うずら
同じくです!
黄体機能不全なのではないかと3回血液検査をしましたが良好でした😞
夫婦共に原因も見つからずで💦
ありがとうございます🌟