サプリ・健康 低容量ピルの1シート目を服用中なんですが、生理が12日間も続いてます。… 低容量ピルの1シート目を服用中なんですが、 生理が12日間も続いてます。 鮮血で、出血量は減ってきていたんですが 先程腹痛で目覚めトイレに行くと レバー状の物が大量に出てました。 この12日間腹部の鈍痛も続いてます。 ピルを処方してもらった婦人科に 受診した方が良いですか? それとも、ピル飲み始めのよくある副作用なんでしょうかでしょう❓ 最終更新:2021年2月18日 お気に入り ピル 生理 鮮血 服 婦人科 鈍痛 トイレ 出血量 さらさ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント