コメント

baby Kiana
おっぱいだけだと足りないのかな?!ミルクを少し足してみてはいかがでしょうか?お腹いっぱいで寝てくれると思います。

はじめてのママリ🔰
最初ってそんなものじゃないですか??
娘の時も今も完母です。
寝るか寝ないかはその子その子ですが、、
だいたい最初は片乳15分ずつあげてます。

退会ユーザー
おしゃぶりとかで寝かせるのはどうですか???
baby Kiana
おっぱいだけだと足りないのかな?!ミルクを少し足してみてはいかがでしょうか?お腹いっぱいで寝てくれると思います。
はじめてのママリ🔰
最初ってそんなものじゃないですか??
娘の時も今も完母です。
寝るか寝ないかはその子その子ですが、、
だいたい最初は片乳15分ずつあげてます。
退会ユーザー
おしゃぶりとかで寝かせるのはどうですか???
「添い乳」に関する質問
1歳半で夜間授乳。夜泣き対応に添い乳をしていて、その後自然に夜通し寝るようになった方はいらっしゃいますか? 自然にそうなるエピソードが1歳半より小さい子ばかりで、不安になってきました。 1歳半より小さい子のエピ…
4ヶ月半の赤ちゃんの睡眠・生活リズムの悩みです。 元々あまり寝る子ではなく、 いわゆるこの時期に◯時間寝ます、という時間より 数時間短いです。 4ヶ月に入りいわゆる睡眠退行とやらが始まったようで 夜間3、4回起き…
3か月の娘が寝かしつけを添い乳にしてたら、添い乳じゃないとギャン泣きするようになってしまいました💦 同じ方いらっしゃいますか? パパでも寝れるようになって欲しいのですが、そうするとギャン泣きでも寝るまで抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
さっき、ミルク120飲ませてみたんですが、それでも寝てくれませんでした💦
60ミリ飲んでからゲップと一緒に吐き戻ししましたが、残りの60ミリも感謝して、その後また欲しがってました🥺
起きてからもう2時間も経ってます😭😭
baby Kiana
甘えん坊さんなのか抱っこ寝がいいのか。でもそろそろ疲れて寝て欲しいですね😩
まみ
添い乳で慣れてしまってるせいか、寝ながら吸いたい感じになってるのですかね💦😭
1人目が混合でほぼミルクだったんですけど… 飲んだら起きててもベッド置いたら泣かずに寝てくれたので、今回は大変に感じました😢😢
baby Kiana
やっぱ1人目、2人目と性格も違うので大変さもまた変わりますよね!私の1人目はお腹いっぱいにならないと寝る気ゼロだったのでひたすら母乳とミルクをあげてました。でも生後3週目くらいでガラリと変わりいつの間にかしっかりと寝てくれました