コメント
退会ユーザー
旦那の親から私の親から
いつもするのって言われて
付き合って7年目にようやく結婚しました!年の差婚なんですけど反対とかされなくお互いのお家に行ったときは、簡単にいきましたwww
今になると反対されてほしかった。テレビでやってる認めてくれるまで婚約者が毎日私の家まで行くっていうのが憧れです(^^)
ぴーちゃん
中居くん私も好きです!中居さんなんですね✨珍しいです✨
私は子供を授かったからと言うのもありますが、安定した会社に勤めており転勤がないので親元から離れないこと。 結婚したら格安の社宅に入れること。などが子供を、作ろうと思ったきっかけです😁
現実的ですみません💦(笑)
-
ぷるきゅる
現実的ってかなり大事ですよ!😃✨私の中居君ファンながらのまさかの名字だったので、余計に燃えました 笑
- 8月17日
あかねこ@
中居くんのファンですか~♥?
わたしは4年程片想いしてて勇気を出して告白しました❗
旦那もわたしと知り合ってから彼女がずっといなくて、付き合ってすぐくらいに親に『付き合ってる子がいる』って言ったんです😆❗
そしたら旦那のご両親が『いつ結婚するの?』って言って旦那が『来年くらい??』とか適当に言ったので結婚しました😅
付き合って2ヶ月の事でした~💦
-
ぷるきゅる
四年の片思いが旦那さんに伝わったんですね~☺✨❤でも早くても不思議と結婚するってタイミングってありますよね✨素敵です!
- 8月17日
ぱぴこ
旦那に看取られたいとおもったので結婚しましたー(笑)
こんなんではないですかね(*_*)💧💧
-
ぷるきゅる
看取られたい…✨て素敵ですね…✴ そお思える人って中々出逢えないですもんね😌
- 8月17日
まままり
祖父が余命宣告されたから結婚して式を挙げました!中学から付き合っていたので当時21歳で結婚のタイミングがわからず...お世話になった祖父が体調を崩して余命宣告されたタイミングで「花嫁姿を見せてあげたい!」と私が強く思い、これもタイミングだと主人がプロポーズしてくれてました♪
-
ぷるきゅる
中学からのお付き合い!祖父様の余命宣告とはいえ、旦那さんもプロポーズ😌素敵な恩返しですね😌✨
- 8月17日
R
今まで出会った人の中でも、断トツで面白くて一緒にいて楽しいので結婚したいと思いました♡♡
結婚した今でも変わらず毎日笑わせてくれます(笑)
-
ぷるきゅる
面白い人って、中々いないですよね😃笑わせてくれるなんて羨ましいです🎵明るい家族って理想です😆
- 8月17日
芙蓉
➕でつけるなら、旦那さんとの付き合いが長い事と結婚の話など出る大分前に義母と二人で買い物へ行った際に『娘です~(笑)』とか『女の子が産まれたらこれ買ってあげる~』など、私自身を気に入ってくれて良くしてくれたことかなぁと思います☺
義母が最悪なら結婚の決断しなかったな(笑)と今でも思います。
-
ぷるきゅる
娘です~、とか嬉しいですね! ましてや二人で買い物できる関係って少しでもぎすぎすしてるとキツいけど、優しそうな義理母様ですね~✨
- 8月17日
ひーちゃん
一緒の職場で仕事に対して一生懸命で真面目だった事とケチじゃない所 笑
お金に細かい男が嫌いで(°_°)
知り合ってから5年ぐらい経って付き合う事になった時「私と結婚する気あるのか?」って聞いた覚えがあります 笑
それから4年後結婚しました〜。
-
ぷるきゅる
仕事に真面目な男は結婚には絶対ですよね✨さらにその上ケチじゃないのは最高ですね🎵うちの旦那は貯金とストレスしか貯めないケチ気味夫なので羨ましいです😃✨
- 8月17日
ぷるきゅる
七年目の結婚ならもう周りも反対もなくやっとか😁みたいな流れになっちゃいますもんね🎵確かに反対されると少し燃えますね!✨😌