その他の疑問 最近中古で買った(状態も良い綺麗な歩行器)ですが突然息子を抱っこしゆ… 最近中古で買った(状態も良い綺麗な歩行器)ですが突然息子を抱っこしゆらゆらしていたら勝手に音楽がなり出すということがありました。 西松屋の緑の歩行器です。電源入れるとずっと押してもないのに鳴りっぱなし、電源切ると止まります。 色々検索すると水子の霊だとかありますが同じような方いますか?😣治し方あれば教えて欲しいです💭 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 歩行器 息子 西松屋 ぴーす(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 現実的に考えるとただの接触不良だと思います🤔 治し方はわからないです😭 上の子の時も西松屋の緑のやつ音が勝手になったりしてました😭 2月18日 ぴーす そうですよね😣 やっぱりあるんですね!🤙 2月18日 退会ユーザー ちなみにうるさくて旦那が蹴ったら音が鳴らなくなりました😂 なのでやっぱり接触不良かな〜って感じですが夜とかになるとビクッ!ってなりますよね😭 2月18日 ぴーす ちょっと一回バジッと叩いてみます🤣!! おもちゃとかってそういうのあるので怖いですよね🥺🥺 2月18日 退会ユーザー うるさいな〜って消しに行きますが内心ドキドキしてます😂 言葉ではキツいことを言ったりしますが心の中は恐怖でドキドキの繰り返しです😂 2月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーす
そうですよね😣
やっぱりあるんですね!🤙
退会ユーザー
ちなみにうるさくて旦那が蹴ったら音が鳴らなくなりました😂
なのでやっぱり接触不良かな〜って感じですが夜とかになるとビクッ!ってなりますよね😭
ぴーす
ちょっと一回バジッと叩いてみます🤣!!
おもちゃとかってそういうのあるので怖いですよね🥺🥺
退会ユーザー
うるさいな〜って消しに行きますが内心ドキドキしてます😂
言葉ではキツいことを言ったりしますが心の中は恐怖でドキドキの繰り返しです😂