住まい 【JR津田沼駅北側の住環境について】JR津田沼駅北側(藤崎、田喜野井、… 【JR津田沼駅北側の住環境について】 JR津田沼駅北側(藤崎、田喜野井、前原東周辺)への引っ越しを検討しています。 これらの地域をご存知の方、住みやすさ、子育てのしやすさ、災害への強さ、残念な点等、何でも構いませんので、色々教えてください。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 子育て 災害 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昔、子どもがいない頃に住んでいました! 電車メインの生活なら良いかもしれませんが、道がごちゃごちゃしている印象があり、車ではちょっと不便でした。 2月18日 はじめてのママリ🔰 藤咲のあたりなら大丈夫だと思いますが、前原は道が細くてごちゃごちゃしていると思います! 津田沼〜済生会病院までのルートだと、バスも多くて便利だと思います。 2月18日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
藤咲のあたりなら大丈夫だと思いますが、前原は道が細くてごちゃごちゃしていると思います!
津田沼〜済生会病院までのルートだと、バスも多くて便利だと思います。