※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏と喧嘩をしました。明日も会うけどデートの約束を今日の21時30にし…

彼氏と喧嘩をしました。

明日も会うけどデートの約束を今日の21時30にしてました。

20時に身なりの支度がおわり、言い訳だけど、最近は空き時間寝てしまうので21時に目覚ましセットしていて、起きたけど連絡ないからまた寝てしまいました。次に起きたのは、22時40分。彼から連絡来たのは21時46分。そこから22時20分は待ってくれましたが、私は40分まで爆睡。

21時に一回起きたよ。と思いながら「おはよ。」と送ったら
「なんで謝れないの?」と喧嘩になりました。

私の悪い癖で「もうデートしないから。」と言ってしまいました。

どうやって仲直りしたらいいですか?

コメント

もち

逆ギレはしないで、素直に謝るのがいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました。頑張ります。明日仲直りのために早く寝ます

• 2月18日
まー

そらなんで謝らないの!ってなりますよー!😂同じことされたら嫌じゃないですか??!
ごめんなさいって最初から謝るべきでしたが、、今からでもちゃんと謝ってください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね、、謝ります

• 2月18日
MINIMUM

そうですね、素直にが一番です♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ります

• 2月18日
はるちゃん

そりゃ誰でも嫌な気持ちになりますよ😳💦
起きたかどうかなんて分からないし、どんな理由であれ時間を守れなかった事はすぐに謝るほうがすっぽかされた方からすればまだ良かったとおもいます😅
今からでも遅くないと思いますので、一言謝った方がいいかと😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って謝ってきます、、

• 2月18日
ぼんぼん

もしそれが仕事の出勤時間だとしたら、職場に「遅刻してすみません」って言わないですか?

彼氏彼女だから許されることではないですから。謝罪しかないですね。

21時に起きて連絡ないなら、自分からすればいいし、連絡くるまで寝なきゃいいし、21時半に目覚ましすればいいですよね。
悪い癖を自覚してるなら気をつけましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに。謝ります。でも一つだけ言っていいなら、彼氏もこの前私とのデートドタキャンして居酒屋に行ったんです、、

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手がしたから自分もして良いということにはなりませんよ💦
    相手にされて嫌だったのなら、自分はしないようにしようとは思いませんか?

横からすみません🙇‍♀️

• 2月18日
  • ぼんぼん

ぼんぼん

一言だけ言ってはいけませんね💦仲直りしたいなら。それはそれです。そんなことやってたら永遠に何も良くなりません。

でも私も一言ツッコミ入れるなら、彼はドタキャン。土壇場でキャンセルですね。いちごさん寝過ごして連絡が取れずデートが無くなったのなら、それはブッチです😭

• 2月18日
YUUKA.

悪いところはお互いきちんと謝まりあうべきかなと思います😢
嫌だったことこうしてほしかったことを喧嘩する度に伝えてきましょ!
他人同士ので言わないと何もわからないです!
癖だと分かっててもテレパシーは通じてないので。。

主様はまず寝てしまったこと、時間通りまでは連絡を待っていたこと、すぐに謝れなかったことを素直に伝えましょう😭😭
でも彼氏さん側からも9時半までに1つも連絡無かった理由を聞きましょう!
そして前にデートをドタキャンされて居酒屋行かれちゃったことは謝って貰っていいと思います😣

お互いぶつかり合うことは当然あると思いますしカップル夫婦は歩み寄りかなと思います😌