サプリ・健康 大腸カメラの検査する日、風邪引いてたら何か問題ありますか?麻酔します… 大腸カメラの検査する日、風邪引いてたら何か問題ありますか? 麻酔します。 熱は無くて、鼻の症状くらいなら大丈夫ですか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 症状 夫 熱 カメラ ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー それくらいなら大丈夫かなと思いますが、このご時世なので念のため確認ですかね😣 2月18日 ママリ 母が今日検査だったんですが 受けれるみたいで今行ってます😂 ありがとうございます!! 2月18日 退会ユーザー 良かったです! 後日だったら主人がそっち系の仕事なので聞こうかと思いましたが、受けれたのでしたら良かったです😆✨ お母様、何もありませんように✨ 2月18日 ママリ ありがとうございます😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母が今日検査だったんですが
受けれるみたいで今行ってます😂
ありがとうございます!!
退会ユーザー
良かったです!
後日だったら主人がそっち系の仕事なので聞こうかと思いましたが、受けれたのでしたら良かったです😆✨
お母様、何もありませんように✨
ママリ
ありがとうございます😭