妊活 産後のクリニック通いについて一人目妊活時に、高プロラクチンでクリニ… 産後のクリニック通いについて 一人目妊活時に、高プロラクチンでクリニックに通っていました。 産後も高プロラクチンが治っていない可能性があるので検査に行きたいのですが、クリニックに確認すると生理を3回見送ってから再度通院できるとのことでした。 おそらく今週中に3回目の生理が来るんですが、3回目を見送るってことは4回目の生理の時に検査に伺うべきですか(^_^;)? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 生理 プロラクチン 産後 妊活 みらい(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント