☆まめお☆
張りがなくても溜まっているので、それをしっかり出してくれるんだと思いますよ☺️
☆まめお☆
張りがなくても溜まっているので、それをしっかり出してくれるんだと思いますよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘の首に産まれて気づいたら首にしこりがあって。 無くなったことがありません🥲 小児科から紹介状書いてもらって調べてもらったこともありますけど、無くなる〜てことで終わったんですが無くならず。 こーゆ時どーす…
誰か教えていただけませんか??? 先に言うと子供を病院に連れて行くか悩みます 1/3 発熱し受診 1/12 鼻水咳が止まらず寝れずで受診し追加で薬もらう 1/14 突然嘔吐し、また受診胃腸炎と診断 下痢が始まる 1/17 まで…
4歳の女の子です。一昨日の夜中(2時過ぎ)に急に咳込み、ヴェポラップを塗って(足裏にも)しばらくすると咳は無くなり、朝までぐっすり眠れました。日中は咳も鼻水出ず元気に過ごしていたのですが、昨日夜中(12時過ぎ)もま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント