コメント

はーまま
口寂しくて起きてますか?
息子も2ヶ月以上30分に1回とか1時間に1回起きます。前まで5時間とか寝てくれてたのに。。
わたしも寝不足でイライラと頭痛がひどくて、薬飲んでます😞
はーまま
口寂しくて起きてますか?
息子も2ヶ月以上30分に1回とか1時間に1回起きます。前まで5時間とか寝てくれてたのに。。
わたしも寝不足でイライラと頭痛がひどくて、薬飲んでます😞
「グズグズ」に関する質問
4月から年少さんで幼稚園に通っています。 2時にお迎えなので、そのまま家に帰りおやつ食べた後昼寝をするのですが2時間程寝てしまいます🙃 短時間で起こそうとするのですが眠くて癇癪おこします💦 昼寝なしでは体力がも…
1歳すぎて朝寝する子、お昼寝もちゃんとしますか? うちの子は朝寝を30分で起こしてもお昼寝が15時以降とズレ込むので、どうしたらいいのかなぁと悩んでいます。 お散歩や支援センターで起こしておくのがいいのでしょうが…
生後13日目です。 ミルクについてですが、3時間おきに授乳していたのですが、昨日の夜中からグズグズがひどく、授乳から2時間〜2時間半後にお腹が空いた様子で泣きます。 3時間おきにあげなければと思うのですが、何をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし子
ん~、
母乳なんですが、、お乳がないと寝れない状態になってます。
寝不足はほんとしんどいですよね。
はーまま
しんどいですよね。。時期的なものなのか、卒乳するまでずっとなのか、、、(T . T)
よし子
うちは卒乳するまでな気がしています🤣🤣🤣
ぞっとしますね。w
寝れるようなっても体が6~7時間寝れないんじゃないかと思ってますが、早く沢山寝たいものですね🤣❤️
その日まで耐えて耐えて、ぼちぼち頑張りましょう!!
はーまま
恐ろしいですね😖早く朝まで寝たいです😩