コメント
ママリ
以前浦和に住んでました。南浦和にも歩いて行ける距離だし、とても便利な場所ですよ♡浦和駅前は栄えてますし不便は1つもなかったです♡
具体的に質問していただければ答えられる範囲で答えます。
ママリ
以前浦和に住んでました。南浦和にも歩いて行ける距離だし、とても便利な場所ですよ♡浦和駅前は栄えてますし不便は1つもなかったです♡
具体的に質問していただければ答えられる範囲で答えます。
「住まい」に関する質問
家のローン組む前にお金無くなりそう....。 お恥ずかしい話、ローンの審査は通ったのですが 貯金が底をつきそうです💦 バカだと思うかもしれませんがお金のない状態で家を建ててしまいました。 土地の契約金も、ハウス…
無知すぎるので教えてください。 お恥ずかしながら車上荒らし?にあいました。 車の窓を割られてるとかではなく、普通にドアを開けて中身を物色されてた感じです。旦那は普段から車のカギを閉めません😅そして昨日は私の…
地域によるかもですが、戸建てで共有ゴミ捨て場に朝8時30分までに出してくださいと書いてある場合、日付変わった午前0時から朝8時30分までの間でいいと思いますか? 戸建てに住むのは初めてで常識がわかりません😅
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
すごく助かります。
ちょうどいい場所にお住まいだったんですね♡
行動範囲が南浦和だけになると、子供を遊ばせられるような場所が少し少ないという情報をママリで見たのですが、どうでしょうか🥲?
ママリ
南浦和は遊ばせる場所はないに近いですね。自転車はありますか?自転車あれば浦和の支援センターや伊勢丹のボーネルンドのプレイスペースや調神社(つきじんじゃ)で遊ばせる事ができますよー。
駐車料金高いので南浦和から浦和の移動で車移動はオススメしません。