ココロ・悩み 車を車庫入れ中に柱にぶつけてしまい、車が壊れてしまった。旦那に怒られるのが怖くて、食事も喉を通らない。新しい車を買うことになりそうだ。 あー、、、やってしまった、、、 家の車庫入れのとき、横の柱に勢いよくぶつけてしまってバコーーん、、。。 テールランプカバー割れて横も思いっきりぶつけてしまった、、前にも他でぶつけてるから旦那に言ったらまじでガチキレされます。。もう乗るな。と言われる絶対、、 いま乗ってる車はもう買い替えるので廃車とかになりそうだけど、、 はぁ。。怒られる、、こわい、、😭😭😭😭😭 ご飯も食べれません、、😭😭😭😭 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 旦那 車 カバー ご飯 ♡ コメント 納豆 言うのこわいですよね…すごくわかります…💦 私も一晩中怒られました!朝になっても怒られました! 2月17日 ♡ もう怖すぎてなにもできなくて、帰ってきて死んだような顔で旦那に言ったら、 まあ、しょーがない!乗り換えるし!新車だったら怒ってた!笑 って言われました、、笑 新車乗りたくない、、笑笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
もう怖すぎてなにもできなくて、帰ってきて死んだような顔で旦那に言ったら、
まあ、しょーがない!乗り換えるし!新車だったら怒ってた!笑
って言われました、、笑
新車乗りたくない、、笑笑