子宮口が開いてると言われてから生まれるまでの経験を教えてください
4人目妊娠中の経産婦です🤰🏻今日が予定日だったのですが、まだ産まれそうにないです🙄1人目は予定日2日前に出産、2人目は予定日2週間前に出産、3人目は予定日1週間前に出産でした!3人とも予定日より早かったこともあり、4人目も予定日までに産まれるだろうと思っていたんですが、なにがあるかわからないもので、、💭今日の検診では2センチに満たないくらいではあるけど子宮口は開いてるみたいです!微妙な痛みもあります。経産婦の方、子宮口が開いてると言われてからどのくらいで生まれましたか?🤔
- すいちゃん(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦でもやっぱりその子によって違うんですね😳❤️
おっとりさんですかね😊
私もまだ1人しか産んだことないですが、41wで誘発して3日かけて引っ張り出しました🤣
旦那似の超タレ目の超おっとり君でした😂
子宮口が少しでも開いてたらいつ来てもおかしくないと聞くので、あともう少し頑張ってください😭💭
n
ご出産おめでとうございます🧡
私も4人のママで
2015年長男
2016年長女
2017年次男
2020年次女 です💓
男の子2人女の子2人同じで
同い歳の子がいて
勝手に 親近感湧いてコメントしてしまいました😂!
-
すいちゃん
ありがとうございます🥰
男女2人ずついたら、兄弟コーデ、姉妹コーデどっちもできるから
今からすごく楽しみです😍- 2月25日
すいちゃん
わたしも来週までお腹にいるようなら促進剤打ちますと言われました😅
促進剤なんて初めてで怖いのでそれまでに生まれてくれることを願ってます😭
そうなんですね😳あともう少し頑張ります😭🙌🏻