コメント
ぴぴ
1歳ですが、4歳まで使えるやつでしたが、肩紐があるといやがるみたいで、思い切って新しいチャイルドシートにかえました😭
エールべべのサラットというシートなんですが、トイザラスで1万8千円ほどで長く使えるからいいかなって思い、これを買いました!
ひーちゃん
ありがとうございます。さっき、エールベベの公式サイト見てました。きつかったのかなぁ
ぴぴ
お股の部分は調節できないから、肩紐を調節するしかないですよね😭
ぴぴ
1歳ですが、4歳まで使えるやつでしたが、肩紐があるといやがるみたいで、思い切って新しいチャイルドシートにかえました😭
エールべべのサラットというシートなんですが、トイザラスで1万8千円ほどで長く使えるからいいかなって思い、これを買いました!
ひーちゃん
ありがとうございます。さっき、エールベベの公式サイト見てました。きつかったのかなぁ
ぴぴ
お股の部分は調節できないから、肩紐を調節するしかないですよね😭
「2歳」に関する質問
年末に旦那の先輩家族(先輩、奥さん、6歳、2歳)が遊びに来ることについて 旦那から年末(30日)に先輩家族が来るからと言われました。毎年30日は私の方の親戚でお餅付きがあり、それがあるのを分かっているのに約束をし…
2歳手前の男の子クリスマスプレゼントについてです🎅 車が大好きなので車関連の物をあげたいんですが、プラレールかトミカのレール?で迷ってます🥲 プラレールはまだ持ってなくてトミカを大量に持ってます 最近パネルワ…
2歳の子供が、最近今まではパパがやっていたお風呂や寝かしつけをママしか受け付けなくなりました。 パパがやろうとするとどうしてもママが良いと泣き喚きます。 普段はパパ大好きだと思うし、パパも積極的に遊んだり関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
ありがとうございます。長く使えるならありかも🤔。
ぴぴ
楽天市場だともう少し安く買えると思います😊
エールべべ公式のサイトもあるので、よかったら公式サイト見てみてください😊
退会ユーザー
横からすみません💦
エールベベいつ頃から使われてますか?
良いなとも思いつつ、真夏が暑くて蒸れたりしないのかな?と気になってます。
クーラーつけても、乗ってすぐは車内しばらく熱いですよね💦何か対策できたりするのでしょうか🙂
ぴぴ
1ヶ月前くらいからなんです😣