妊活 靴下を履いたまま寝たことで基礎体温が上がるかについて質問したいです。 基礎体温についてです💦 昨晩、靴下を脱ぐのを忘れてそのまま寝てしまいました😥 おそらく15日に排卵しているのでそろそろ体温は上がる頃なのですが... 靴下を履いたまま寝てたから基礎体温がいつもより上がるとかってありますか?😥 しょうもない質問すみません🙇🏻💦 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 基礎体温 排卵 靴下 k.y.e(6歳) コメント モコ 基礎体温って意外と曖昧ですから、高温期と低温期くらいの差があって何日か続くとかじゃなければ気にしなくて良いと思います🤗 2月17日 k.y.e 回答ありがとうございます! 今日一気に上がったので、靴下を履いたままだったからなのかと不安になって😅💦 少し様子見てみます! 2月17日 モコ 私も月によって体温の上がり方が変わりました! 高温期に入ってしっかり体温が上がったのであれば気にされなくて大丈夫だと思います☺️ 2月17日 k.y.e そうなんですね! いつも徐々に上がっていくので急に上がったことに驚きました😅 ありがとうございます😊🍀 2月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
回答ありがとうございます!
今日一気に上がったので、靴下を履いたままだったからなのかと不安になって😅💦
少し様子見てみます!
モコ
私も月によって体温の上がり方が変わりました!
高温期に入ってしっかり体温が上がったのであれば気にされなくて大丈夫だと思います☺️
k.y.e
そうなんですね!
いつも徐々に上がっていくので急に上がったことに驚きました😅
ありがとうございます😊🍀