子育て・グッズ 2歳の長女が朝起きたら太股や脇の下が腫れて痒みや熱もあります。かかりつけの皮膚科が休みで、明日受診予定です。同じ症状の方いますか? こんにちは🌼 カテ違いでしたらすみません>< 2歳になる長女が、朝起きたら 太股が写メのように広範囲に腫れていました💧 痒みもあるようで熱ももっています💦 あとは、広範囲ではありませんが 脇の下あたりも同じような腫れが ありました😥 今日はかかりつけの皮膚科がお休みで 明日に受診予定なのですが お子さんが同じような皮膚の状態に なった方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 2歳 熱 写メ TRNS(9歳, 9歳, 11歳) コメント kt うちの子も日焼けでなりました かゆみがあるので虫 さされかも知れませんね 保冷剤で冷やすと楽に なり赤み少し引きます( ˊᵕˋ ) 心配なりますよね。。 8月17日 TRNS 仰られる通り、虫刺さされで 掻きむしってしまって 腫れてしまったようです💧 一晩様子を見ていたら腫れは 引いたのですが、心配ですね😖 一応 やっぱり皮膚科連れていきます🏥 回答ありがとうございました(*^_^*) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TRNS
仰られる通り、虫刺さされで
掻きむしってしまって
腫れてしまったようです💧
一晩様子を見ていたら腫れは
引いたのですが、心配ですね😖
一応 やっぱり皮膚科連れていきます🏥
回答ありがとうございました(*^_^*)