妊娠・出産 妊娠後期で腰痛や股関節痛がある方いますか?出産が近いのか不安です。同じ経験の方いますか? 明日で35週になる経産婦です! お昼前ぐらいから、急にずっと生理痛みたいな感じで 腰が痛いです💦 おまけに股関節も痛くなってくる始末です… 妊娠後期になると、腰痛に股関節が痛くなる人もいますか? それとも出産が近いのかな?💦 同じような体験した人いますか? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 妊娠後期 妊娠35週目 経産婦 出産 体 6kidsmama(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 13歳, 14歳, 17歳) コメント お嬢 今日で35週です。今まさに生理痛みたいになって、関節もいたいです(;o;) 8月18日 6kidsmama 同じですね💦 こんなに痛いと大丈夫かな?と不安になってしまいますよね:(´◦ω◦`): 8月18日 お嬢 とりあえず横になって様子みてますよ(。>д<) 8月18日 6kidsmama そうですね! 私もあれから2時間ほどしたら 痛くなくなりました💦 8月18日 お嬢 冷えとかもよくないらしいですからお腹と腰くらいは薄いタオルケットでカバーしてますよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 8月18日 6kidsmama そうなんですね✨ 昨日は暑すぎてエアコンが効いていた部屋に居たからかもしれないですね:(´◦ω◦`): 8月18日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6kidsmama
同じですね💦
こんなに痛いと大丈夫かな?と不安になってしまいますよね:(´◦ω◦`):
お嬢
とりあえず横になって様子みてますよ(。>д<)
6kidsmama
そうですね!
私もあれから2時間ほどしたら
痛くなくなりました💦
お嬢
冷えとかもよくないらしいですからお腹と腰くらいは薄いタオルケットでカバーしてますよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
6kidsmama
そうなんですね✨
昨日は暑すぎてエアコンが効いていた部屋に居たからかもしれないですね:(´◦ω◦`):