コメント
りー
そろそろ来年度のクラス決めとかもあると思うので、言っておいた方がとは思いますが😣💦
私は正職でどのクラスも担任の可能性があります。今は以上児なので、来年度は2人目欲しいので未満児で。。。って言ってます!!
りー
そろそろ来年度のクラス決めとかもあると思うので、言っておいた方がとは思いますが😣💦
私は正職でどのクラスも担任の可能性があります。今は以上児なので、来年度は2人目欲しいので未満児で。。。って言ってます!!
「妊娠したい」に関する質問
妊活中です。もう5周期くらい頑張りましたがなかなか妊娠に繋がりません… 次の排卵だと、1~3月の早生まれになりそうなのですが みなさんなら気にせず妊活続けますか? 早生まれは避けたいけど早く妊娠したい気持ちもあり…
妊活について 私は現在デブすぎてダイエット中です。 今月海外で働いている旦那が帰国します。 今の所5月までは日本にいることが確定しています。 場合によっては8月か9月までいるかもしれないです。 できれば痩せてから…
先週3人目、稽留流産にて手術しました。 何も楽しくない、やる気も起きない、しんどい、つらい、ふとした時に涙が出る。仕事中にすごく眠かったことさえも、幸せだったなんてと思って泣けてくる。 早く妊娠したい。出産し…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、、😭一応、未満児の担任を希望していて希望は通りました!が、新クラスの先生にだけは話しておきたいなぁと思います。でも、嫌なんですよね、、「あの先生、まだ子どもできないね」とか言われそうで😅