コメント

りー
そろそろ来年度のクラス決めとかもあると思うので、言っておいた方がとは思いますが😣💦
私は正職でどのクラスも担任の可能性があります。今は以上児なので、来年度は2人目欲しいので未満児で。。。って言ってます!!
りー
そろそろ来年度のクラス決めとかもあると思うので、言っておいた方がとは思いますが😣💦
私は正職でどのクラスも担任の可能性があります。今は以上児なので、来年度は2人目欲しいので未満児で。。。って言ってます!!
「妊娠したい」に関する質問
全胞状奇胎→臨床的侵入奇胎→現在MTX投薬中です。 全胞状奇胎経験の方や、抗がん剤治療された方、その後問題なく妊娠出産できましたか? また、抗がん剤治療された方、治療終了後いつから妊活許可おりましたか? あと1…
私は今年か来年には妊娠したいのに 夫はあまり乗り気じゃありません。 私の仕事的には来年がいいかなぁという感じでしたが 夫の仕事的には今年がいいかなぁという感じだったので 今年中に妊娠出来たらいいなと思うのです…
もう一度妊娠したいです。 子育ては息子だけで、もう十分おなかいっぱい。 芸能人の第二子以降の妊娠出産ニュースを見るとすこ〜〜しだけ心がざわつきます。 でも今でさえワンオペ共働き、両親義両親遠方で全く頼れない…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、、😭一応、未満児の担任を希望していて希望は通りました!が、新クラスの先生にだけは話しておきたいなぁと思います。でも、嫌なんですよね、、「あの先生、まだ子どもできないね」とか言われそうで😅