妊娠・出産 1ヶ月ぐらい1日に出るおりものの量がすごいです。いつも生理前などは… 1ヶ月ぐらい1日に出るおりものの量がすごいです。 いつも生理前などは多くなったりしていたのですが、今回は1ヶ月くらいずっと多いです。 コンドームはつけていませんが、中には出していません。 おりものの量は妊娠と関係ありますか?? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 生理前 コンドーム リカ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ってことですか?? 妊娠中はおりもの増えましたよ! 2月17日 リカ🔰 いや、妊娠はしていないです! もし、妊娠しているとおりものふえますか? 2月17日 ままり わたしも予定日前くらいから増えて今も多いです! 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リカ🔰
いや、妊娠はしていないです!
もし、妊娠しているとおりものふえますか?