雑談・つぶやき ゆる~くダイエットを始めて3日目。合計で700㌘減りました😃✌️目標は… ゆる~くダイエットを始めて3日目。合計で700㌘減りました😃✌️ 目標は2キロ減なので、コツコツ頑張ろう🎵 でも、土曜日はお取り寄せしたお菓子が届くから、土日はダイエットお休み💚 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 ダイエット お菓子 月東(6歳, 14歳) コメント まりか すごすぎです! もしよかったら、どんなことをされてるのか、教えて下さい😭🙏 2月17日 月東 甘いものを沢山毎日食べてたので、まずそれを止めるのは辛いので、低糖質のワッフルとかに変えました(笑) 後は、朝はヨーグルトにオートミールを混ぜたものを食べて、昼と夜は食べ応えのあるサラダを中心に食べて炭水化物は減らしました😅 後は、お風呂出た後に、ストレッチみたいな事をしてます🎵 そんなに本格的じゃないので、参考になりませんが😩 2月17日 まりか ゆるーーーく、ダイエットを始めたいと思っていたので、とっても参考になります👏 私も毎日甘いものを食べちゃってるので、量を減らしてこうと思います😅 教えて下さり、ありがとうございました😌❤️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
甘いものを沢山毎日食べてたので、まずそれを止めるのは辛いので、低糖質のワッフルとかに変えました(笑)
後は、朝はヨーグルトにオートミールを混ぜたものを食べて、昼と夜は食べ応えのあるサラダを中心に食べて炭水化物は減らしました😅
後は、お風呂出た後に、ストレッチみたいな事をしてます🎵
そんなに本格的じゃないので、参考になりませんが😩
まりか
ゆるーーーく、ダイエットを始めたいと思っていたので、とっても参考になります👏
私も毎日甘いものを食べちゃってるので、量を減らしてこうと思います😅
教えて下さり、ありがとうございました😌❤️