※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

ゆる~くダイエットを始めて3日目。合計で700㌘減りました😃✌️目標は…

ゆる~くダイエットを始めて3日目。合計で700㌘減りました😃✌️
目標は2キロ減なので、コツコツ頑張ろう🎵
でも、土曜日はお取り寄せしたお菓子が届くから、土日はダイエットお休み💚

コメント

まりか

すごすぎです!
もしよかったら、どんなことをされてるのか、教えて下さい😭🙏

• 月東

月東

甘いものを沢山毎日食べてたので、まずそれを止めるのは辛いので、低糖質のワッフルとかに変えました(笑)
    後は、朝はヨーグルトにオートミールを混ぜたものを食べて、昼と夜は食べ応えのあるサラダを中心に食べて炭水化物は減らしました😅
    後は、お風呂出た後に、ストレッチみたいな事をしてます🎵
    そんなに本格的じゃないので、参考になりませんが😩

• 2月17日
  • まりか

まりか

ゆるーーーく、ダイエットを始めたいと思っていたので、とっても参考になります👏

私も毎日甘いものを食べちゃってるので、量を減らしてこうと思います😅

教えて下さり、ありがとうございました😌❤️

• 2月17日