コメント

まりか
すごすぎです!
もしよかったら、どんなことをされてるのか、教えて下さい😭🙏
まりか
すごすぎです!
もしよかったら、どんなことをされてるのか、教えて下さい😭🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
急遽保育園でエコバッグが必要になりました😭 子供が持つようなキャラクターもののエコバッグはどこで買えるか知ってる方いますでしょうか? Amazonはプライムセールと重なり間に合わなくて😭
あー何か高3の時の嫌なことを 思い出しちゃって吐き出させてください😂 高3の時、直接的なイジメは無かったものの、 みんな私のこと避けてるんだろうなって 態度された事があって、 それ以来あまり人と深く関わらないよ…
今日 ホームセンターでオカヤドカリをお迎えしたんだけど ヤドカリって海水いるんだ!?😨 むかーし飼ってたけど海水はおろか飲水さえいれてなかった気がする😂 飲水とフードは 余ってたカブトムシの餌台と カブトムシ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
月東
甘いものを沢山毎日食べてたので、まずそれを止めるのは辛いので、低糖質のワッフルとかに変えました(笑)
後は、朝はヨーグルトにオートミールを混ぜたものを食べて、昼と夜は食べ応えのあるサラダを中心に食べて炭水化物は減らしました😅
後は、お風呂出た後に、ストレッチみたいな事をしてます🎵
そんなに本格的じゃないので、参考になりませんが😩
まりか
ゆるーーーく、ダイエットを始めたいと思っていたので、とっても参考になります👏
私も毎日甘いものを食べちゃってるので、量を減らしてこうと思います😅
教えて下さり、ありがとうございました😌❤️