神戸北区の加藤レディースクリニックに通われている方、以前通われてい…
神戸北区の加藤レディースクリニックに通われている方、以前通われていた方いますか😊?
2人目不妊治療を開始しようと思うのですが、子連れで行っても大丈夫そうでしょうか?💦
色々教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
神戸北区の加藤レディースクリニックに通われている方、以前通われていた方いますか😊?
2人目不妊治療を開始しようと思うのですが、子連れで行っても大丈夫そうでしょうか?💦
色々教えて欲しいです。
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊の方🙇🏻♀️1人目自然妊娠で、2人目不妊治療した方で、最後まで原因不明だった方いらっしゃいますか? また、何の治療何回目で妊娠されましたか?現在、初めての体外受精を控えてます。経験談をお聞きしたいです😢…
30代後半の方で、不妊治療で苦戦された方にお聞きしたいです🙇♀️ 妊活開始から妊娠までの期間はどれくらいでしたか? 不妊治療に難航している36歳、妊活開始して3年経ちました。(途中で1年程休憩期間あり) 結婚が決まっ…
ドラマのこうのどりで、 未治療の甲状腺機能亢進症を抱える妊婦が「甲状腺クリーゼ」を起こして亡くなるお話があったのですが、妊娠中に甲状腺の検査ってありますか? 不妊治療中(だったと思います)には検査したのです…
妊活人気の質問ランキング
コメント