まままり
卒乳するまで(1歳半)私も食べていませんでした!

みぃー
卵白アレルギーは何で分かったのですか?母乳からですか?
うちの子は離乳食を初めてから卵アレルギーが分かりました。ですので、母乳が原因ではないので、わたしも夫もは気にせず卵を食べています。
卵が子どもの皿に付かないようには気を付けています。

🌼
上と下の子が卵アレルギーです!
控えるようにも言われなかったし、控えてないです。
その子が触らないように、食べないようにだけ気をつけてます。
まままり
卒乳するまで(1歳半)私も食べていませんでした!
みぃー
卵白アレルギーは何で分かったのですか?母乳からですか?
うちの子は離乳食を初めてから卵アレルギーが分かりました。ですので、母乳が原因ではないので、わたしも夫もは気にせず卵を食べています。
卵が子どもの皿に付かないようには気を付けています。
🌼
上と下の子が卵アレルギーです!
控えるようにも言われなかったし、控えてないです。
その子が触らないように、食べないようにだけ気をつけてます。
「お菓子」に関する質問
今日、これから小1の息子のお友達3人を招いて流しそうめんをします。 以下、1人の子のママとのやり取りなのですが、図々しかったでしょうか😭 ママ友「今日12時着くらいで大丈夫ですか?⚪︎⚪︎くん、アイスとロールケーキな…
むかつきました。 スーパーで家族で買い物中、カートを持ってるのが旦那で、私が途中で子どものお菓子をとりに行くと離れました。旦那もそれを知ってます。そのあと、まだ買わなきゃならないものが何個かあるなか、旦那は…
コンビニ(セブン)で買える手土産教えてください! 娘の同級生のお宅に急遽お邪魔することになりました! 娘は2歳で一緒に行きます! 遊んだ後外でランチ予定なのですが、少しお菓子とか持って行こうかなと思ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント