退会ユーザー
とりあえず寝る!!
写真と動画を沢山撮る!!
のんびりする!!
ぐらいしかしてませんでした😂💓
イリス
寝る❗とにかく寝る❗横になって目を閉じるだけでもいいからとにかく休む❗
私もコロナ禍で次男を出産しました。面会もないし、個室にしたし、とにかく時間があれば数分でも横になっていました。
退院すれぱ2歳の長男と新生児と完全自宅保育のワンオペ。休めるわけがないからです。
ご出産おめでとうございます。
退会ユーザー
とりあえず寝る!!
写真と動画を沢山撮る!!
のんびりする!!
ぐらいしかしてませんでした😂💓
イリス
寝る❗とにかく寝る❗横になって目を閉じるだけでもいいからとにかく休む❗
私もコロナ禍で次男を出産しました。面会もないし、個室にしたし、とにかく時間があれば数分でも横になっていました。
退院すれぱ2歳の長男と新生児と完全自宅保育のワンオペ。休めるわけがないからです。
ご出産おめでとうございます。
「産後」に関する質問
産後自分に自信を持てなくなった方いますか?😢 私は妊娠出産を経て自信がついたどころか自信がなくなりました。なんだか外歩くのも億劫になりました😩 妊娠前は元気だったし痩せていたので好きな服着てメイクもしっかりし…
旦那さんはこちらが望む程度の家事育児を してくれていますか?? また、してくれる場合は旦那さんのこと好きですか? 旦那は朝起きてすぐ仕事に行き 帰宅は子どもが寝てから遅ければ終電後です。 仕事の日にする家事育…
母乳量増やす方法教えてください😭 産後は両乳で哺乳瓶一本分出てました 一人目で乳首切れたのが怖くて搾乳機で吸ってました😭 そのあと乳腺炎になり痛すぎて吸わせないで自分で5日間くらい絞ってしまっていて、この期間は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント