子育て・グッズ 幼稚園から怪我の様子がお手紙でお知らせがあったのですが、どういう状… 幼稚園から怪我の様子がお手紙でお知らせがあったのですが、どういう状況で怪我をしたのか聞いてもいいものでしょうか? 目の上が少し赤い程度です。 以前は怪我の状況もお知らせしてくれたので家で出来たものだと思っているのかなとも思っています💦 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 幼稚園 怪我 ここ コメント はじめてのママリ🔰 わたしだったら聞きます! 2月17日 初めましてm(*_ _)m 聞いた方が良いと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント